校园时讯

邓雁希当选北京市归国华侨联合会第十五届委员会委员 多人荣获表彰
发布:资讯与信息管理中心 2019-12-02 党委统战部 阅读:
1126日,北京市第十五次归侨侨眷代表大会在北京会议中心开幕。我校侨联主委赵方、委员邓雁希、陈晦鸣作为大会代表参加会议。
中共中央政治局委员、北京市委书记蔡奇,中国侨联党组书记、主席万立骏,北京市委副书记、市长陈吉宁,北京市政协主席吉林,北京市委常委、秘书长崔述强,市委常委、统战部长齐静等领导出席开幕式。蔡奇书记、万立骏主席在开幕式上讲话。
会议宣读了表彰2014-2018年度北京市侨联工作先进集体、先进个人、归侨侨眷先进个人和授予从事侨联工作20年和10年以上专兼职干部荣誉证书的决定。我校陈晦鸣荣获北京市归侨侨眷先进个人荣誉称号,赵方、陈基娘、陈晦鸣、孟清水被授予“从事侨联工作10年以上兼职干部”荣誉证书。
1127日下午,经换届选举,我校邓雁希教授当选为北京市归国华侨联合会第十五届委员会委员。